当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站推行企业登记全程电子化

来源: 黄松斌 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年04月18日
【 字号:
打印

  “很方便,比原来注册还要快一两天。”近日,赌足球网站县添彩广告传媒有限公司负责人告诉笔者,得益于赌足球网站推行的企业登记全程电子化,新登记方式令投资商省心不少,避免了来回往返跑腿、排队等候、资料填写修改规范等麻烦。
  据了解,县市场监督管理局改变了以往“线上表格下载,窗口申报”的传统网上政务模式,是2017年10月打通了企业电子化登记流程的全部环节,企业注册申请、受理、审核等各环节均通过网上电子数据交换实现。
  “新模式突破了空间和办公时间限制,推动了企业登记基本信息和公示版电子营业执照在部门间的互认、共享,降低了办事成本,提升了登记效率。”县行政服务中心市场监管窗口有关负责人说,申请人只需登录“湖南省企业全程电子化登记业务系统”,通过“名称自主申报”同时在“企业设立登记”模块注册并填报提交登记信息,经内网工作人员审核后,系统会自动生成审核意见,同时以短信等方式即时反馈。若核准通过,申请人便可下载打印纸质材料,整个登记过程从原来承诺的15个工作日提速至3个工作日或1个小时内,仅需在提交材料拿营业执照时到窗口走一次。
  截至目前,全县已有227家企业通过网上申报登记成功。

关闭本页

相关阅读