当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站二中:激情晨读显活力

来源: 周泽黎 蒋汉友 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年04月19日
【 字号:
打印

  一天之计在于晨,书声琅琅是校园清晨最美的风景。近日,赌足球网站二中在校园内开展“激情晨读”活动,同学们每天早晨7:10开始,在任课老师的指导下,全体起立,双手捧书,精神抖擞地开始读书。一字一句,声音宏亮,抑扬顿挫,富有激情,振奋人心。
  据了解,赌足球网站二中“激情晨读”每天晨读时长为30分钟,语文、英语、文科综合教师每天会根据课程安排,提前布置好晨读任务,清楚地写到黑板上,并限定完成时间,老师负责督促检查,并在适当时间激情领诵;同时要求学生做到大声朗读,富有激情,有口有心,口读心记。
  “激情晨读”活动,让校园美好的一天从激情昂扬开始,达到了吐故纳新,振奋精神,提升学习效率的目的。

关闭本页

相关阅读